Geräte und Zubehör
Rabarberijs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 25 Min
6 porties
Zutaten
-
volle melk200 g
-
eierdooiers van grote eieren6
-
vanillestokje enkel het merg1
-
slagroom (ong. 48% vet)400 g
-
suiker250 g
-
rabarber in stukken (3 cm)700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
7.3 g
Kalorien
2479 kJ /
593 kcal
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rabarber
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Limonade
5 Min
Gefermenteerde frambozensiroop
128 Std. 10 Min
Karnemelkijs met frambozen en sinaasappelsap
10 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Vruchtensaus (coulis)
10 Min
Rabarber en gember gin fizz
336 Std. 10 Min
Speculoospasta
10 Min
Aardbeienjam
1 Std. 5 Min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 Min
Pesto met basilicum
5 Min
Koolsla
10 Min
Appelmoes
20 Min