Kompatible Versionen
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g zoete aardappelen, in stukken
- 150 g wortelen, in stukken (± 5 cm)
- 1 sjalot
- 100 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl bakpoeder
- 60 g grove havervlokken
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- 1 el currypoeder
- 1 ½ tl zout
- ¼ tl komijnzaad
- olie om te bakken
Rabarber-anijs compote
- 800 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 20 g anijsschnaps (bv. Pernod)
- 50 g suiker
- 40 g water
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2076.8 kJ / 497 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon en spinazie lasagne
Keine Bewertungen
Goulash van linzen en champignons
45min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Halloween pompoentaart
4h
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Keine Bewertungen
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Keine Bewertungen
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min
Mini panettone
Keine Bewertungen
Vegan kaas dip
40min
Driekoningentaart met pompoen
Keine Bewertungen
Tomaat en Chili jam
1h 15min
Gebakken spinazie met eieren
40min