Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Belgische witloof
- 20 g gekonfijte gember
- 40 g pecannoten
- 150 g selderstengel, in stukken (5 mm)
- 1 appel (± 100 g), klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- 1 rode paprika (± 150 g), zaadjes verwijderd, in stukken
- 30 g mayonaise
- 2 tl geraspte citroenschil
- 40 g citroensap
- 1 tl honing
- 1 el verse tijm, enkel de bladeren
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 granaatappel, ontpit
- 10 g microgreens
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 333.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10min
Mexicaanse limoensoep
40min
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
1 Std. 25 Min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Boter plank met spinaziepesto
10 min
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Keine Bewertungen
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30 min
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 Min
Zoetzure dhal
Keine Bewertungen
Schotel met kip, paprika en seizoensgroenten
1h 20min
Koolsla
10 min