Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmezaanse kaas, in blokjes (3 cm) (optional)
- 120 g gemengde noten, bv. pistaches, pijnboompitten en amandelen
- ½ tl kaneel
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen gember
- ½ tl gemalen koriander
- ½ tl gedroogd gemalen kurkuma
- 700 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 2 teentjes knoflook
- 4 lente-uitjes, in vier gesneden
- 8 takjes verse bladpeterselie, alleen de blaadjes
- 8 takjes koriander, alleen de blaadjes
- 200 g verse champignons, in schijfjes
- 30 g witte wijn
- 500 g water
- 300 g zoete aardappelen in stukken (1-2 cm)
- 50 g krenten (facultatief)
- 80 g verse babyspinazie, grof gehakt
- 12 gedroogde abrikozen, ontpit, in reepjes
- ½ tl fijn zout, naar believen
- ½ tl vers gemalen zwarte peper, naar believen
- 30 g extra vergine olijfolie (optioneel)
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1721 kJ / 409 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
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