Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rode splitlinzen
- 500 g water
- 120 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 400 g aubergine
- 50 g olijfolie
- 200 g ui, gehalveerd
- 3 teentjes knoflook
- 1 paprika, groen of rood, in stukken (ca. 150 g)
- 400 g tomaten uit blik, inclusief het sap
- 120 g rode wijn
- 1 el gedroogde oregano
- 1 tl gemalen gember
- 1 - 2 tl zout, naar smaak
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 40 g boter, en meer voor het invetten
- 500 g melk
- 40 g bloem
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
Alternative Rezepte
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1h 25min
Aziatische komkommersalade
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Keine Bewertungen
Linzenbrood
1h 55 min
Pompoenrisotto met spek
25 Min
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1h 15min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Vegan Caesar saladedressing
Keine Bewertungen
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Vegetarische chili
1h 5min
Indiase groentencurry
50 Min