Kompatible Versionen
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g water
- 6 pruimtomaten
- 500 g aubergines (1-2 stukken)
- 250 g verse mozzarella (2 bollen)
- 6 sneetjes gerookte zalm (120-130 g)
- 1 volle yoghurt
- 1 tl mosterd
- 20 g extra vergine olijfolie
- 6 verse basilicumbladeren, als garnering
- 30 g amandel, geschaafd, geroosterd, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protein
- 17.09 g
- Kohlenhydrate
- 6.36 g
- Fett
- 18.14 g
- Ballaststoff
- 2.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gevulde groenten
1h 20min
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20min
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Keine Bewertungen
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Keine Bewertungen
Mini champignon pasteitjes
1h 45min
Vegetarisch medaillon
Keine Bewertungen
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Vijgenmosterd
25 min
Kip in rode pepersaus met courgette en feta couscous
55min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1 godz. 30 min
Kip met citroen
50 Min
Mousse van kaas
10 min