Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- boter, om in te vetten
- 20 g amandelen
- 200 g feta kaas, in stukken
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 1 - 2 stengels verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 6 stengels verse tijm, enkel de bladeren
- 250 g ricotta
- 200 g crème fraîche
- 6 eieren
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 2 uien, gehalveerd
- 400 g savooiekool, in stukken
- 5 el amandelschilfers
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 990 kJ / 237 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zoete aardappel muffins met walnoten
1h
Waldorfsalade op witloofblaadjes
30 min
Glutenvrije quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Ovengebakken groentechips
Keine Bewertungen
Rauwe chocolade bietencake
Keine Bewertungen
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40 min
Bloemkool korma
2h 20 min
Gemarineerde paprika's
Keine Bewertungen
Op Thaise wijze gebakken vis in bananenblad met gemengde salade
1h
Balletjes met aubergines
1h
Gevulde vis
1u. 50min
Zalm met venkel
40 min