Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus

Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porties

Zutaten

  • water
    400 g
  • peren (3-4), gepeld, gehalveerd, klokhuis verwijderd
    300 - 400 g
  • pure chocolade in stukken (2-3 cm)
    100 g
  • room, min. 30% vet
    100 g
  • honing
    1 tl
  • gemalen kardemom
    1 ½ tl
  • amandelvlokken geroosterd
    50 g
    50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, en geroosterd

Nährwerte pro 1 portie

Kalorien 354 kcal / 1480 kJ
Protein 5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoff 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen