Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deeg
- 15 g olijfolie plus extra om in te vetten
- 110 g water
-
10
g verse gist
oder 1 ½ tl gedroogde gist - 200 g broodbloem plus extra om te bestuiven
- ½ tl zout
Topping
- 3 peren (bijv. Conference of Comice)
- 1 citroen alleen sap
- 225 g geitenkaas, zacht (bv. Chavroux®)
- 80 g slagroom (ong. 48% vet)
- 2 snuifjes zwarte peper, gemalen of naar smaak
- 1 - 2 el walnoten, gehalveerd (optional)
- 2 el honing
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forelmousse
5min
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1h 10 min
Frangipane met peer
1 Std. 30 Min
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Keine Bewertungen
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 min
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Keine Bewertungen
Warme aardappelen salade met de Peeler
Keine Bewertungen
Koken van gierst
Keine Bewertungen
Kruiden en Cashew dip
8 Std. 10 Min
Zalmsoufflé
1 Std.
Pompoenbrood
1 Std. 45 Min