Geräte und Zubehör
Sous-vide peren met kaneel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 porties
Zutaten
-
Williams peren geschild, gehalveerd en klokhuis verwijderd4
-
kristalsuiker120 g
-
natuurlijk vanille-extract1 tl
-
gemalen kaneel1 ½ tl
-
vers geperst citroensap (½ citroen)30 g
-
amandelschilfers geroosterd
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
3 mg
Protein
2 g
Kalorien
1024 kJ /
244 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide koken
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Groente-Omeletten
30 Min
Soezen met Crumble, Frambozenvulling en Witte Chocoladeroom
Keine Bewertungen
Lactosevrije milkshake
Keine Bewertungen
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55 Min
Slagroom
10 Min
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
Honingraat
1 Std. 30 Min
Pâté in korst
10 Std.
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2 Std. 50 Min
Sangria
10 Min
Garnaalkroketten
Keine Bewertungen
Portugees crème brûlée
25 Min