Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gestoomde appels
- 4 appels (ong. 150 g elk) (bv. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), ongeschild of geschild
- 2 - 3 el citroensap (25 g)
- 500 g water
Cidersabayon
- 50 g suiker
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 160 g droge cider
- 2 tl kaneelsuiker, om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 969 kJ / 232 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Keine Bewertungen
Chocolademousse met sinaasappel
2h 20min
Sinaasappel-currydressing
10min
Pâté in korst
10 godz.
Bevroren veenbessen margarita
5 min
Peergelei
Keine Bewertungen
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Crostini met champignons en fontinakaas
Keine Bewertungen
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Uiensoep
1h
Soep met zeeduivel en garnalen
1h