Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
Deeg
- 2 takjes verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 30 g zongedroogde tomaten
- 130 g water
- 100 g melk
- 1 tl suiker
- 25 g verse gist, verkruimeld
- 500 g bloem
- 40 g olijfolie
- 1 ½ tl zout
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 1 el olijfolie, om in te vetten
- 2 el paneermeel, om te bestrooien
- 50 g pesto rosso
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 235.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1h 45min
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Fruitkroon
Keine Bewertungen
Citroenslush
10 min
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Keine Bewertungen
Heksenvingerkoekjes
2h
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
1h
Mediterrane kippenpastei
50min
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Keine Bewertungen
Pulled pork met gestoomde broodjes
3h
Baguette / Stokbrood
3 godz. 45 min
Boterkoekjes
50min