Geräte und Zubehör
Vanille-Cookie-Dough-Eiscreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
12 Portionen
Zutaten
Cookie Dough
-
Butter in Stücken75 g
-
Mehl hitzebehandelt (siehe Tipp)60 g
-
brauner Zucker60 g
-
Vanilleextrakt½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Schokotropfen40 g
Vanilleeis und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
gezuckerte Kondensmilch (400 g)1 Dose
-
Salz¼ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Vanilleextrakt1 EL
-
Schokotropfen60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1486 kJ /
355 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoeis mit Ovomaltine
11 Std. 30 Min
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6 Std.
Lollipops
40 Min
Stracciatella-Eis
11 Std.
Erdbeer-Bowle-Sirup
40 Min
Cookie-Dough-Eis
10 Std. 30 Min
Schoko-Chili-Eis
11 Std. 20 Min
Schokoladeneis
7 Std.
Tres Leches
2 Std.
Donuts deluxe
2 Std. 30 Min
Cookies
50 Min
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min