Velouté de légumes

4.8 218 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    25 - 30 g
  • de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, carottes, céleri, poireaux) coupés en morceaux (2 cm)
    170 - 200 g
  • de légumes variés (p. ex courgettes, carottes, potiron, patates douces, céleri, panais, petits pois) coupés en morceaux
    700 - 800 g
  • d'eau
    750 - 850 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de sel
    1 c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 111 kcal / 465 kJ
Protein 4 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoff 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen