Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de noisettes, entières émondées grillées
La purée de patates douces
- 800 g d'eau
- 500 g de patates douces, pelées, en morceaux (2 cm)
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de beurre
- 12 feuilles de sauge fraîches
- 2 pincées de fleur de sel
- 10 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté courge-coco
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Lasagnes
2h
Velouté de légumes
45 Min
Purée de courgette
15 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Compote de pommes
20 Min
Purée de courge en réserve
30min
Purée de pommes de terre classique
50min
Blancs en neige
5min