Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di dragoncello, fresco
- 50 g di scalogni
- 3 cucchiai di aceto di vino bianco
- 125 g di burro, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 2 rametti di cerfoglio fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 769 kJ / 187 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Quiche di salmone e spinaci con feta
1sa
Sciroppo Chai
Keine Bewertungen
Salsa bernese
20 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1sa
Salsa olandese
15 Min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Vellutata di pomodoro
10 Min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Vellutata di funghi champignon
20 Min