Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto d’anatra all'arancia
- 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, dello spessore di 3 cm)
- ¼ cucchiaino di sale
- ⅛ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1850 g di acqua, + q.b. per immergere il sacchetto
- 1 arancia, preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
oder 30 g di succo di limone, spremuto fresco appena spremuto (di ½ limone)
Zabaione all’arancia
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
oder ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ⅛ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di castagne e pastinaca
1sa
Chana masala
45 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Crema al sidro dolce
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Polenta
1sa
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Gulash di patate
1sa
Stufato di manzo all’orientale con couscous
40 dk
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Mini-amaretti
1sa 30 dk
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1sa