Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petto d’anatra all'arancia
- 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, dello spessore di 3 cm)
- ¼ cucchiaino di sale
- ⅛ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1850 g di acqua, + q.b. per immergere il sacchetto
- 1 arancia, preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
-
1
cucchiaino raso di acido ascorbico
oder 30 g di succo di limone, spremuto fresco appena spremuto (di ½ limone)
Zabaione all’arancia
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
oder ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ⅛ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Zabaione
15min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Cipolle saporite (200 g)
20min
Gelato al rabarbaro
36hod. 25min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Maionese all'avocado
15min
Chips croccanti con guacamole
1h
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min