抹茶蛋黄酥

抹茶蛋黄酥

2.5 10 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 颗

Zutaten

馅心
  • 咸蛋黄 烘焙专用
    12 颗
  • 红豆沙 选择水洗豆沙,烘焙专用
    180 克
酥皮
  • 中筋面粉
    150 克
  • 黄油
    50 克
  • 牛奶
    90 克
  • 糖粉
    30 克
  • 抹茶粉
    15 克
油酥
  • 低筋面粉
    60 克
  • 黄油
    60 克
  • 抹茶粉
    5 克
组合
  • 黑芝麻 装饰用
    5 克
  • 鸡蛋(约53-63克) 打散,涂抹用
    1 颗

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 颗

Natrium 74.7 mg
Protein 3 g
Kalorien 1178.2 kJ / 281.6 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 39.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen