Geräte und Zubehör
抹茶蛋黄酥
Zubereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 颗
Zutaten
馅心
-
咸蛋黄 烘焙专用12 颗
-
红豆沙 选择水洗豆沙,烘焙专用180 克
酥皮
-
中筋面粉150 克
-
黄油50 克
-
牛奶90 克
-
糖粉30 克
-
抹茶粉15 克
油酥
-
低筋面粉60 克
-
黄油60 克
-
抹茶粉5 克
组合
-
黑芝麻 装饰用5 克
-
鸡蛋(约53-63克) 打散,涂抹用1 颗
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 颗
Natrium
74.7 mg
Protein
3 g
Kalorien
1178.2 kJ /
281.6 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
茶味花香
10 Rezepte
China
China