Geräte und Zubehör
牛肉香菇酱
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1 瓶
Zutaten
-
新鲜香菇 洗净沥干,一切二200 克
-
蒜头20 克
-
姜20 克
-
油50 克
-
葱 切葱花10 克
-
牛肉肉糜400 克
-
生抽10 克
-
老抽5 克
-
黄豆酱110 克
-
甜面酱40 克
-
蚝油20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 瓶
Natrium
8232.7 mg
Protein
99.2 g
Kalorien
5338 kJ /
1277 kcal
Fett
69.7 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
爱上TM6的烹饪模式
23 Rezepte
China
China