Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 385 g water
- 625 g all-purpose flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 85 g extra virgin olive oil
- 85 g water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 420 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40min
Braided Milk Bread
2h 20min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
White Bread Rolls
3h 30min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Bavarian Pretzels
55 min
Focaccia with Rosemary and Honey
1h 10min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Parmesan Risotto (TM6)
30min
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h