Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
甜酥塔皮
- 100 克 低筋麵粉
- 75 克 法國麵包粉
- 70 克 冰糖粉
- ½ 茶匙 鹽
- 90 克 無鹽奶油 ,切小塊
- 35 克 蛋
檸檬杏仁奶油餡
- 80 克 奶油
- 80 克 冰糖粉
- 80 克 蛋
- 80 克 杏仁粉
- 2 茶匙 低筋麵粉 ,(約8克)
- ½ 顆 檸檬皮屑
裝飾
- 50 克 黑巧克力(可可含量50%)
- 100 克 香蕉 (約2根)
- 50 克 二砂糖
- Nährwerte
- pro 1 個
- Kalorien
- 508.8 kJ / 121.7 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 28.9 mg