Geräte und Zubehör
焦糖香蕉巧克力塔(30個)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
30 個
Zutaten
甜酥塔皮
-
低筋麵粉100 克
-
法國麵包粉75 克
-
冰糖粉70 克
-
鹽½ 茶匙
-
無鹽奶油 切小塊90 克
-
蛋35 克
檸檬杏仁奶油餡
-
奶油80 克
-
冰糖粉80 克
-
蛋80 克
-
杏仁粉80 克
-
低筋麵粉 (約8克)2 茶匙
-
檸檬皮屑½ 顆
裝飾
-
黑巧克力(可可含量50%)50 克
-
香蕉 (約2根)100 克
-
二砂糖50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Natrium
28.9 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
508.8 kJ /
121.7 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
26.3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚私房菜 - 呂昇達 II
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan
玩轉鬆餅機
22 Rezepte
Taiwan
Taiwan