Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Protein
- 70.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 92.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1254.1 mg
Alternative Rezepte
Huevos benedictinos
1 godz.
Salsa Bernesa TM6
20min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8 Std. 45 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Bisque de camarón
25min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Ensalada César con chipotle
30min
Salsa holandesa TM6
15 Min