Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Protein
- 70.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 92.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1254.1 mg
Alternative Rezepte
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Mazapán de almendras
10min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
New York con salsa bernesa
45 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min