Kompatible Versionen
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponjado de guanábana
- aceite vegetal, el necesario para engrasar
- 300 g de guanábana, solo la pulpa
- 120 g de azúcar
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 80 g de agua
- 3 claras de huevo (aprox. 90 g)
- 1 ½ sobres de grenetina en polvo
Salsa de zarzamoras<br>
- 250 g de zarzamoras frescas
- 80 g de piloncillo molido
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 4460 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 20 g
- Natrium
- 197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Queso relleno yucateco
3 Std.
Tacos de cachete
2h
Crepas de arroz
30min
Pollo con mole verde
1 Std.
Crema de hongos con tocino
25min
Nieve de pepino
10 Min
Agua de Horchata
10 Min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Mil crepas de limón
1 Std.
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10 Min
Gelatina de mango
6 Std. 15 Min
Agua de tamarindo y vainilla
1 Std.