Kompatible Versionen
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de durazno, en rebanadas
oder 250 g de fresas o fruta de temporada, al gusto - 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 1 - 2 pizcas de sal del himalaya, o al gusto
- 350 g de camarón crudo, grandes, pelados y sin vena
-
30
g jugo de limón amarillo, recién exprimido
oder 30 g de vinagre, blanco o cualquier tipo - agua, la suficiente para sumergir la bolsa con los camarones sin rebasar la marca máxima de 2 lt
- hojas de lechuga francesa, o sangría
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 323 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chop suey de camarón
1h
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Bolitas de oliva
30min
Margarita de naranja y sangre
15min
Ostiones Rockefeller
20min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Tartas de limoncello
3u. 15min
Camarones al ajillo
25min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min