Geräte und Zubehör
Prime rib con glaseado de miel y romero
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
Glaseado de miel y romero
-
30 g de romero fresco
-
5 g de tomillo fresco
-
1 cda de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel de abeja
Prime rib
-
3500 g de costillar de res
-
ramas de romero fresco para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
5942 mg
Protein
2 g
Kalorien
576 kJ /
137 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Rub Mediterráneo
5 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Ensalada César
15 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Hamburguesa trufada
40 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Aderezo César para ensalada
10 Min