Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 576 kJ / 137 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 5942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bowl de arroz con salmón fresco
40 Min
Vegetales glaseados TM6
50 Std.
Torta de cielo
50 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1 Std.
Pasta con albóndigas de carne
1 Std. 30 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Rub Mediterráneo
5min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min
Pasta con pesto de arúgula
30 Min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1 Std.