Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado de miel y romero
- 30 g de romero fresco
- 5 g de tomillo fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 576 kJ / 137 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 5942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantequilla de ajo y perejil
2sa 10 dk
Rub BBQ
5 Min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Kibbeh con salsa de yogur
1 Std.
Costillas teriyaki
1h 30 min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
New York con salsa bernesa
45h
Rub Mediterráneo
5 Min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Spaghetti con almejas y vino blanco
1h 30 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min