sous-vide慢煮芦笋配温泉蛋

sous-vide慢煮芦笋配温泉蛋

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 橄榄油 刷油用
  • 鸡蛋(约53-63克)
    4 颗
  • 绿芦笋 去皮,切约14厘米长
    150 克
  • 橄榄油
    2 汤匙
  • 蒜头 切碎
    2 瓣
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1600 克
  • 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
    30 克
  • 调味用
  • 黑胡椒粉 调味用
  • 橄榄油 调味用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 81 mg
Protein 7 g
Kalorien 550 kJ / 132 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen