sous-vide慢煮照烧三文鱼

sous-vide慢煮照烧三文鱼

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 芝麻
    40 克
  • 新鲜三文鱼鱼排 (每块约150克)
    4 块
  • 照烧酱
    75 克
  • 切薄片
    20 克
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1450 克
  • 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 95 mg
Protein 33 g
Kalorien 1650 kJ / 394 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen