Geräte und Zubehör
Béchamel Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
20 oz
Zutaten
-
unsalted butter in pieces1 ½ oz
-
whole milk18 oz
-
all-purpose flour1 ½ oz
-
salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
ground nutmeg (optional)2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
69.4 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
161.4 kJ /
38.6 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Whipped Cream
10 Min
Grated Cheddar Cheese
5 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 Std. 55 Min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
No fail béchamel
15 Min
Quick béchamel sauce
15 Min