Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Form
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
Teig
- 190 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 180 g Weissmehl
- 50 g Mandeln, geschält, gemahlen
- 30 g Maisstärke
- 150 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 3 Eier
-
1
EL Milch
oder 1 EL Wasser - 3 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, nur abgeriebene Schale
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Msp. Natron
- 1 Prise Salz
Guss
- 80 g Wasser
- 70 g Limettensaft
Glasur
- 200 g weisse Schokolade, in Stücken
- 60 g Vollrahm
- 20 g Butter
- Lebensmittelfarbe (rot oder rosa, siehe Tipps)
- Zuckerdekor (z.B. Blümenchen, Perlen, Nonpareilles)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1663 kJ / 399 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 24 g
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