Kompatible Versionen
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- 6 oz canola oil, plus extra to grease
- 8 oz butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 2 large eggs
- 6 oz sugar
- 6 oz brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 tsp baking soda
- 8 oz all-purpose flour
Maple Glaze
- 8 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz maple syrup
- 1 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 257 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin Streusel Muffins
25 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Rugalach
1j 55 menit
Peach Cobbler
2h 35 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Apple Fritter Bread
2h
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Eggnog Snickerdoodles
1h
Aloha Carrot Cake
1h 20 min
Cranberry Almond Cookies
1h 20 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min