Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze

Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze

4.8 46 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 portions

Zutaten

Spiced Butternut Squash Bundt Cake
  • canola oil plus extra to grease
    6 oz
  • butternut squash peeled, diced (½ in.)
    8 oz
  • large eggs
    2
  • sugar
    6 oz
  • brown sugar
    6 oz
  • salt
    1 tsp
  • Chinese five spice powder
    1 tsp
  • baking soda
    1 tsp
  • all-purpose flour
    8 oz
Maple Glaze
  • confectioners sugar
    8 oz
  • maple syrup
    1 ½ oz
  • whole milk
    1 oz
  • unsalted butter
    3 oz
  • salt
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 459 kcal / 1920 kJ
Protein 3 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 257 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen