
Geräte und Zubehör
Zuppa di orzo e pollo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua1000 g
-
di petto di pollo senza pelle500 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2 cm)150 g
-
di porro a pezzi (1 cm)120 g
-
spicchio di aglio a pezzi1
-
peperoncino rosso (optional) senza semi, a pezzi1
-
foglia di alloro secca1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di orzo perlato100 g
-
di carote a rondelle (5 mm)140 g
-
di acqua bollente1000 g
-
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2
-
di spinaci baby freschi100 g
-
di piselli in scatola sgocciolati75 g
-
sale q.b.
-
pepe macinato fresco q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
309 kcal /
1301 kJ
Protein
35 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
26 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
628 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Profumi d'autunno
12 Rezepte
Italien
Italien