Kompatible Versionen
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 86.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 1022.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Salmone teriyaki
50min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min