Kompatible Versionen
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optional)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 86.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 1022.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Maiale allo zenzero
25 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Gazpacho mango e avocado
10 min
Granchio ripieno
1 Std. 10 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Curry di pollo Cape Malay
1h