Geräte und Zubehör
Vermicelli saltati con verdure miste
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di olio di oliva
-
6 funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, poi strizzati, a pezzi (0.5x2 cm)
-
100 g di carote pelate e a pezzi (1x3 cm)
-
200 g di foglie di cavolo verza a pezzi (1x3 cm)
-
150 g di funghi cardoncello freschi a pezzi (1x3 cm)
-
300 g di vermicelli di riso
-
50 g di salsa di soia dolce
-
20 g di salsa di ostriche
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
60 g di sedano a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
1606 kJ /
383 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stasera cinese
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di miso con soba
55 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min