Paella di fagioli rossi (vegan)

Paella di fagioli rossi (vegan)

4.0 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 350 g di pomodori privati dei semi
  • 80 g di carota pelata e a dadini (2 cm)
  • 100 g di piselli freschi
    100 g di piselli surgelati, decongelati
  • 120 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (3 cm)
  • 75 g di zucchine a dadini (2 cm)
  • 75 g di zucchina gialla a dadini (2 cm)
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
  • 200 g di riso a chicco lungo
  • 100 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • ½ limone il succo, spremuto fresco
  • 60 g di olive Kalamata denocciolate
    60 g di olive nere denocciolate
  • 60 g di olive verdi denocciolate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11 g
Kalorien 1649 kJ / 391 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 11 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen