Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale fino
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pomodori, privati dei semi
- 80 g di carota, pelata e a dadini (2 cm)
-
100
g di piselli freschi
oder 100 g di piselli surgelati, decongelati - 120 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (3 cm)
- 75 g di zucchine a dadini (2 cm)
- 75 g di zucchina gialla a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
- 200 g di riso a chicco lungo
- 100 g di fagioli rossi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ limone il succo, spremuto fresco
-
60
g di olive Kalamata denocciolate
oder 60 g di olive nere denocciolate - 60 g di olive verdi denocciolate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1649 kJ / 391 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili di tofu (vegan)
1h
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Chili con carne
40min
Zuppa harira marocchina
40min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Chili (vegan)
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min