Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di cipolla bianca a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (4-5 cm)
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di acqua
- ½ limone in salamoia (vedere consigli)
- 50 g di olive verdi
- 5 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1497.9 kJ / 358 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1148.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
1h 20min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Pork larb
20 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Insalata di cavolo messicana
15 min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Borscht
25 min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min
Zuppa harira marocchina
40 min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Maiale in agrodolce
45 dk