Kompatible Versionen
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 150 g de lardons fumés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Soupe d'alpage
40 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min