Geräte und Zubehör
Vichyssoise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
perejil frescocebollino fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
418.9 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
1302 kJ /
311 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema de champiñones
20 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de calabacín
25 Min