Geräte und Zubehör
Masala Kirsch Tiffin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Chai-Teebeutel3
-
Kokosraspeln50 g
-
Cocktail-Kirschen150 g
-
Wasser heiss200 g
-
kandierter Ingwer in Stücken50 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Vollkornguetzli geviertelt150 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Zuckerrohrsirup hell50 g
-
Pekannüsse50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1163 kJ /
278 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Carac in rot
19 Std. 30 Min
Konditorcreme
15 Min
Brownies
45 Min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Schoggi-Cookies
30 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min