Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 44.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 158.3 mg
Alternative Rezepte
Empanadillas de pollo
1h 45 min
Croquetas de arroz con mozarella
40 Min
Baño de chocolate
5 menit
Cronuts con salsa de toffelate
6 godz.
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Masa sablé
1h 50min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Helado de brownie
5h 40min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45 min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1j
Bizcocho cebra
1j 10 menit