Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 851 kJ / 203 kcal
- Protein
- 3.28 g
- Kohlenhydrate
- 23.27 g
- Fett
- 10.79 g
- Ballaststoff
- 2.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Magdalenas de almendra
35 min
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1 godz. 15 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Galletas de semillas
30 min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1 godz.
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 min
Tarrina de fresón y pera
24h
Papillote de plátano y piña
35 min
Gelatina de leche con frutas
6 godz. 20 min
Magdalenas de grosellas y almendras
35 min