Geräte und Zubehör
Calabacín encurtido en aceite
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
2 tarros
Zutaten
-
750 g de calabacines pequeños con piel, en rodajas de 1 cm
-
30 g de sal gorda
-
1000 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de ajo granulado
-
3 pellizcos de perejil seco
-
2 pellizcos de menta seca
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 hojas de laurel secas
-
200 - 300 g de aceite de oliva virgen extra
-
agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Protein
8 g
Kalorien
2821.2 kJ /
674.9 kcal
Fett
50.7 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conservas
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 149
37 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Jardinera de verduras en vinagre
1 Std. 15 Min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 Std. 40 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Pan de higos
72 Std. 5 Min