Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
oder 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 898 kJ / 215 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 138.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Morteruelo
13h 15min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min