Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
oder 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 898 kJ / 215 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 138.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie de pato
33h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Bolas de arroz al vapor
2h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Salsa bearnesa
15min