Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
oder 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 898 kJ / 215 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 138.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Cebolla en escabeche
24h
Tortilla Alaska
1h 15min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Bricks de cangrejo
35min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Algas wakame en tempura - Japón
30min