Geräte und Zubehör
Rillettes de cerdo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
1000 g
Zutaten
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Natrium
138.8 mg
Protein
6.4 g
Kalorien
898 kJ /
215 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Causa limeña
1 Std. 10 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Paté en croûte
10 Std.
Flan de ricota, cebolla y salvia
1 Std.
Bricks de cangrejo
35 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min