Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 Min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 Std. 10 Min
Aliño oriental
5 min
Aperitivos de hojaldre
25 min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min