Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 Min
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5小时 15 分钟
Almejas a la marinera
30 Min
Pan rústico
2 Std.
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Brochetas de verduras con salsa vierge
30 Min