Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 1 tomate maduro (100-120 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
- 100 g de pimiento rojo en tiras
- 50 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 trozo de guindilla roja
Cobertura
- 4 endibias en rodajas
- 2 cucharaditas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1541 kJ / 369 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Ensaimadas individuales
9h
Coca de morcilla
1h 10 min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Barritas de cerveza con semillas
30 Min
Coca de verduras
30 Min
Coca de vidre con almendra
2h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Masa para cocas
1 Std.