Geräte und Zubehör
sous-vide慢煮鳕鱼配绿花椰菜酱
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 人份
Zutaten
-
水1800 克
-
鳕鱼排 大约4块,每块200克,2.5厘米厚800 克
-
盐5 小撮
-
黑胡椒粉5 小撮
-
特级初榨橄榄油20 克
-
姜 切薄片20 克
-
西兰花, 切小朵350 克
-
红葱头30 克
-
特级初榨橄榄油 装饰用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
832.7 mg
Protein
41.2 g
Kalorien
2099.7 kJ /
501.5 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
sous-vide慢煮
10 Rezepte
China
China
慢煮美味
30 Rezepte
China
China