Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- 200 g mleka
- 60 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 120 g cukru
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 4 żółtka
- 600 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki aromatu waniliowego
Masa makowa
- 200 g orzechów, mieszanych (laskowych, włoskich i migdałów)
- 500 g maku
- 350 g mleka
- 100 g rodzynek
- 150 g cukru
- 150 g miodu
- ½ łyżeczki aromatu migdałowego
- 4 białka
- 1 szczypta soli
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Kalorien
- 12445.1 kJ / 2974.4 kcal
- Protein
- 84.1 g
- Kohlenhydrate
- 392 g
- Fett
- 131.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 50.6 g
- Natrium
- 656.6 mg
Alternative Rezepte
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Miodownik-Stefanka Sławomira Zabawy
4 Std.
Pierogi ruskie
1 Std. 30 Min
Sernik krakowski
4 Std. 55 Min
Sernik królewski
4 godz. 35 min
Karpatka
5 Std.
Faworki na żółtkach z piwem
2 godz. 30 min
Drożdżówki z makiem
2h 40min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2 Std. 15 Min
Pączki
1小时 20 分钟
Babka marmurkowa
2 Std. 10 Min
Faworki - róże
1h 10min