Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g cukru
- 50 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 200 g mleka
- 4 żółtka
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa porcja do oprószenia blatu
- 1 szczypta soli
- 2 łyżki spirytusu rektyfikowanego 96%
- olej do smażenia, o neutralnym smaku
- dżem, do nadzienia
- cukier puder, do posypania
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Kalorien
- 982 kJ / 235 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 52.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Pierogi ruskie
1h 30min
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2h 15min
Makowiec świąteczny
2h 10 min
Oponki serowe
45min
Faworki - róże
1h 10min
Oponki drożdżowe z pomarańczową nutą
2h 15min
Faworki na żółtkach z piwem
2h 30min
Ptysie
2h 15min
Ciasto Metrowiec
7h
Makaron jajeczny
1h
Karpatka
5h