Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g skrobi ziemniaczanej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 500 g ziemniaków, mączystych, ugotowanych, ostudzonych, pokrojonych na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
- woda, osolona, do gotowania klusek
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1112.2 kJ / 265.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 318.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierogi z kapustą i grzybami
2 Std. 40 Min
Pierogi ruskie
1 Std. 30 Min
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1j 15 menit
Barszcz do pasztecików
2 godz. 5 min
Pierogi z mięsem
1j
Placki ziemniaczane
45 Min
Pierogi z kapustą i mięsem wieprzowym na parze
1h 35min
Placki po węgiersku z gulaszem
1h 45 min
Czorne kluski
3 Std. 30 Min
Kopytka
40 Min
Makaron jajeczny
1j
Pyzy z mięsem
1 godz. 20 min