Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 200 g de queso panela, en trozos
- 100 g de poro, (sólo la parte blanca), en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 300 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 400 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 100 g de queso crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1604 kJ / 382 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo en salsa de almendras
2h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pescado empapelado con verduras
1u. 15min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Res con almendras
40min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min