Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 200 g de queso panela, en trozos
- 100 g de poro, (sólo la parte blanca), en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 300 g de champiñones
- 1 diente de ajo
- 400 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 100 g de queso crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1604 kJ / 382 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Res con almendras
40 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Rollitos de carne con caldillo
1 Std.
Pollo en chile mulato
30 Min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min