Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pork knuckle, cut in pieces (4-5 cm)
- 900 g water
- 120 g old ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 120 g young ginger, cut in slices (0.5 cm)
- 30 g sesame oil
- 6 eggs, with shell
- 200 g black vinegar
- 500 g sweet vinegar
- 110 g palm sugar (gula Melaka)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Salted Chicken
5h 10min
Rice Wine Chicken
30 Min
Sesame Crème
10min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Braised pork belly
55 min
White Radish Pork Rib Soup
3h