Geräte und Zubehör
Vinegar Pork Knuckle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
pork knuckle cut in pieces (4-5 cm)1000 g
-
water900 g
-
old ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
young ginger cut in slices (0.5 cm)120 g
-
sesame oil30 g
-
eggs with shell6
-
black vinegar200 g
-
sweet vinegar500 g
-
palm sugar (gula Melaka)110 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
1628 kJ /
389 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cook: Chinese Braises and Soups
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Long Bean Rice
1 Std. 10 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Yam Rice
45 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Braised pork belly
55 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min